Вы здесь:   Алтайскую молодежь приглашают принять участие во Всероссийском конкурсе «Моя законотворческая инициатива»
Важное!
Внимание
  • Lack of access rights - File '/images/iniz7263.jpg'
  • Lack of access rights - File '/images/iniz7263.jpg'
Создано 09.01.2017 11:33
Мероприятия Категория: Конкурсы
Печать

Всероссийский конкурс молодежи образовательных и научных организаций на лучшую работу «Моя законотворческая инициатива» проводится ежегодно в целях формирования принципов правового государства, содействия распространению и развитию правовой культуры в молодежной среде, привлечения молодежи к государственному управлению посредством ее участия в законотворческой деятельности, выявления, отбора и поддержки наиболее перспективных проектов и других значимых инициатив молодежи для подготовки законодательных инициатив.

Участники конкурса – обучающиеся в образовательных организациях среднего общего образования, воспитанники организаций дополнительного образования детей; обучающиеся в образовательных организациях высшего и среднего профессионального образования; научные работники организаций высшего образования, работники научных организаций, педагогические работники, аспиранты; участники и члены общественных объединений, представители молодежных парламентов, парламентских ассамблей, других коллегиальных совещательных и консультативных органов при законодательных (представительных) и высших исполнительных органах государственной власти субъектов РФ, органах местного самоуправления в возрасте от 14 до 30 лет включительно.

Конкурс проходит в три тура: отборочный, заочный и защита проекта.

Заявки принимаются по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Организаторами конкурса являются Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации и Общероссийская общественная организация «Национальная система развития научной, творческой и инновационной деятельности молодежи России «Интеграция».  

Более подробная информация о конкурсе размещена на сайте НС «Интеграция».