Вы здесь:   В Алтайском крае начался приём конкурсных работ на региональный этап Всероссийского проекта «Наша общая Победа»
Важное!
Внимание
  • Lack of access rights - File '/images/Nasha-obshaya-pobeda.jpg'
  • Lack of access rights - File '/images/Nasha-obshaya-pobeda.jpg'
Создано 30.03.2017 10:12
Новости Категория: Патриотика
Печать

В Алтайском крае стартовал молодёжный конкурс работ краевого этапа Всероссийского проекта «Наша общая Победа». Он призван содействовать гражданско-патриотическому воспитанию молодёжи на примерах отечественной истории, героического прошлого и настоящего страны. Работы, представленные на конкурс «Наша общая Победа», помогут создать архив по воспоминаниям свидетелей событий 1941-1945 годов. Их будут использовать в тематических материалах, посвящённых Победе в Великой Отечественной войне.

К участию в конкурсе приглашают молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет (включительно), в том числе работающую молодёжь, представителей детских и молодёжных общественных организаций. Участником конкурса может стать молодой человек, группа молодых людей, общественное объединение, уточняют в Краевом дворце молодёжи.

Конкурс проводится на территории Алтайского края в один тур по следующим категориям: «Видеофильм», «Видеоролик», «Видеоролик о книге (буктрейлер)», «Социальный плакат для билборда», «Фотоколлаж», «Мотиватор», «Литературное творчество», «Поисковая деятельность».

Работы участников принимают до 30 мая. Более подробная информация – в положении о конкурсе, прикрепленном ниже, по телефону (3852) 55-94-63, по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Справка: 

Конкурс организован на основании плана работы управления спорта и молодёжной политики Алтайского края и в целях реализации ведомственной целевой программы «Молодёжь Алтая» на 2016-2018 годы.

Оператором конкурса является отдел гражданского образования и патриотического воспитания Краевого дворца молодёжи.

Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла:Изменено
Скачать этот файл (НОП_положение.pdf)СкачатьНОП_положение741 kB30-03-2017