Вы здесь:   Бюро ЦК РСМ назначен представитель в Алтайском крае
Важное!
Внимание
  • Lack of access rights - File '/images/stories/news/07.13/vika_m.jpg'
  • Lack of access rights - File '/images/stories/news/07.13/vika_m.jpg'
Создано 15.07.2013 13:00
Новости Категория: "Молодёжь Алтая"
Печать

11 июля в Москве состоялось очередное заседание Бюро Центрального комитета Российского Союза Молодёжи.

На повестке дня обсуждались следующие вопросы:

- О Представителе ЦК РСМ в Алтайском крае

- О Представителе ЦК РСМ в Тюменской области

- О статистическом отчёте и составе территориальных организаций РСМ и Общественных представительств ЦК РСМ по состоянию на 1 января 2013 года.

- О внесении изменений в положении о награждении знаком РСМ «За заслуги».

Членами Бюро ЦК РСМ были утверждены новые Представители Российского Союза Молодёжи в двух регионах: в Алтайском крае – Виктория Мещерякова и Павел Шафорост в Тюменской области.

Виктория Мещерякова имеет два высших образования, окончила факультет энергетики Алтайского государственного технического института имени И.И. Ползунова и Алтайский институт труда и права (филиал Московской академии труда и социальных отношений) по специальности «юриспруденция». Свою профессиональную деятельность решила связать с молодёжной политикой. Работала в Краевом дворце молодёжи, занималась подготовкой делегаций для участия в крупных молодёжных мероприятиях; обучением волонтёров; подготовкой различных молодёжных форумов и слётов в Алтайском крае.

Павел Шафорост в этом году окончил «Тюменский государственный нефтегазовый университет» по специальности «сервис транспортных и технологических машин и оборудования». Также прошёл несколько курсов повышения квалификации. Сейчас работает главным специалистом Областного центра дополнительного образования детей и молодёжи. В этом году Павел стал победителем Всероссийского конкурса на лучшую организацию деятельности органов студенческого самоуправления образовательных учреждений среднего и высшего профессионального образования в номинации «Самая эффективная деятельность руководителя органа студенческого самоуправления». Также Павел координатор нескольких проектов в своём регионе.

«Необходимо провести большую работу по созданию территориальной организации в каждом из регионов. Наладить сотрудничество с местными молодёжными объединениями и государственными структурами. И Тюмень, и Алтайский край нуждаются в новых проектах и программах, и эту масштабную работу предстоит осуществить именно вам», - обратился к новым Представителям Председатель РСМ Павел Красноруцкий.

Документацию по принятым решениям Бюро ЦК РСМ можно найти на сайте РСМ в закрытой зоне.