Вы здесь:   Вышел новый номер краевого информационного журнала «Алтай молодой»
Важное!
Создано 01.04.2013 18:04
Новости Категория: "Молодёжь Алтая"
Печать

 

Это первый номер в 2013 году.

В журнале «Алтай молодой» появились новые рубрики, а также продолжились рассказы о наиболее интересных событиях прошлого года. Так, в связи с тем, что этот год объявлен Годом окружающей среды введены две новые рубрики: «Заповедные мотивы Алтая», в которой будет рассказываться о памятниках природы, заповедниках и других особо охраняемых территориях региона, и рубрика «С приставкой ЭКО» - материалы по направлениям экологического воспитания, туризма.

Центральной темой нового номера стали стройотряды: итоги акции «Снежный десант», подготовка к третьему трудовому семестру. В номере есть информация о том, где будут трудиться бойцы стройотрядов, удастся ли найти достаточное количество объектов на территории Алтайского края, чтобы все желающие смогли внести свой вклад в развитие и процветание региона.

Отдельное внимание уделено теме Великой Отечественной войны, в частности рассказывается об акции «Бессмертный полк», к которой присоединился Алтайский край. На страницах нового выпуска опубликованы интервью с участниками Сталинградской битвы,  а также отрывки из работ, победивших в конкурсе «Наша общая Победа».

Содержание еще одной новой рубрики, которая называется «Что волнует молодежь?», зависит от читателей журнала «Алтай молодой». В данной рубрике будут публиковаться вопросы, касающиеся области реализации молодежной политики. Свои вопросы вы можете направлять на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Посмотреть новый номер журнала "Алтай молодой" вы можете здесь.