Вы здесь:   К публичному обсуждению законопроекта о государственной молодежной политике Алтайского края приглашаются все желающие
Важное!
Создано 26.10.2012 17:56
Новости Категория: "Молодёжь Алтая"
Печать

Главное управление образования и молодежной политики Алтайского края подготовило законопроект «О государственной региональной молодежной политике в Алтайском крае». Новый документ было решено подготовить в связи с тем, что некоторые статьи закона от 2001 года уже потеряли свою актуальность. За основу законопроекта был взят модульный закон «О молодежной политике в странах СНГ», а также проект Федерального закона «О государственной молодежной политике в Российской Федерации», подготовленный депутатами Госдумы.  

Проект закона, предложенный Главным управлением, дает определение понятия «молодежная политика», а также обозначает основную терминологию, раскрывающую этот термин. Например, кого из граждан Российской Федерации стоит считать молодежью, кто относится к субъектам государственной молодежной политики и так далее. Документ также обозначает принципы, компетенцию органов власти, регламентирует меры и механизм реализации молодежной политики в Алтайском крае.

К обсуждению данного законопроекта приглашаются все желающие, а в особенности молодые люди, поскольку документ касается непосредственно их интересов. Свои пожелания и замечания читатели могут оставлять в комментариях, а также присылать на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «комментарий к законопроекту». 

Проект документа [скачать]