Вы здесь:   «Алтай. Точки Роста» – место встречи друзей
Важное!
Внимание
  • Lack of access rights - File '/images/BNATUz8BeWU_245434534.jpg'
  • Lack of access rights - File '/images/BNATUz8BeWU_245434534.jpg'
Создано 10.04.2017 12:09
Новости Категория: Форум "АТР"
Печать

Именно так считают участники международного молодёжного управленческого форума. За восемь лет существования форум помог молодым людям обрести немало новых знакомых и приятелей, в том числе и из других стран.

Своими мыслями и впечатлениями поделились участники и эксперты форума «Алтай. Точки Роста-2016».

Южу Жан Могбе, участник (Кот-Д'Ивуар):

«В институте мне сказали, что есть «Алтай. Точки Роста». Меня пригласили и пообещали, что будет очень интересно. У меня есть желание повторить такие счастливые вещи. Больше всего на форуме запомнились знакомства. Здесь разные народы, люди очень приятные, счастливые, добрые. Это мне очень-очень сильно понравилось. Эксперты дают знания – я получил много информации.

Мы пытаемся потихоньку привыкать слушать, понимать друг друга. Если у меня будет возможность, я приеду обязательно. Русские очень добрые, открытые, симпатичные, талантливые люди. Познакомиться с ними очень полезно. Я желаю, чтобы все сюда приезжали». 

Сергей Фахреев, участник (США):

«Всё было очень интересно и обширно. Удалось познакомиться со многими людьми и собрать информацию о том, чего достигла молодёжь здесь, чтобы привезти в Америку. Там показать нашей славянской молодёжи, к чему стремится их поколение здесь. Потом планирую собрать подобную информацию в Америке и привезти сюда для обмена опытом. Очень доволен, буду приезжать ещё много раз».

Вон Ву Ли и Гю Геун Ли, участники (Корея):

«Между Алтайским краем и провинцией, в которой находится наш университет, есть связь. Алтайский край отправил приглашение, о форуме мы узнали, прочитав объявление в университете. На форуме мы узнали, как правильно открывать бизнес, связанный с туризмом. На первых встречах было трудно подойти друг к другу, сейчас – нормально. Больше всего запомнилась экскурсия. Природа Алтая очень красивая». 

Владислав Скороход, участник (Российская Федерация):

«На форуме мы встретились с именитыми спортсменами – Татьяной Лебедевой и Алексеем Смертиным. Я уже был на «Алтай. Точки Роста» в 2014 году. А в этом – собрался совершенно внезапно и поехал – просто понял, что вновь хочу испытать эти невероятные эмоции. Тогда был на площадке «Управление организацией». Однако накануне Чемпионата мира по футболу подумал, почему бы не попробовать себя в роли волонтёра. Счастлив, что вновь побывал на форуме».

Александр Беляев, эксперт (руководитель площадки «Растущий бизнес»):

«На форум приезжают люди, которые создают нашу историю».

«Участники форума тренируют множество навыков, начиная от публичных выступлений, умения выделить основное в своих проектах и видеть в них ошибки, заканчивая экономическими расчётами. Очень важно уметь как давать конструктивную обратную связь, так и конструктивно воспринимать критику от других участников и экспертов форума». 

Надежда Овиденко, эксперт (руководитель площадки «PRодвижение»):

«Алтай. Точки Роста» – это место рождения свежих идей, место встречи с новыми партнёрами и мощный импульс для развития уникальных проектов. Не бойтесь быть на высоте!» «Алтай. Точки Роста» – как раз та площадка, где получаешь свежий поток запросов: что интересно в медиа, что важно, что неважно. Именно тут чувствуется грань того, что дают традиционные медиа, и что нужно реально аудитории». 

Напомним: в этом году форум «Алтай. Точки Роста» посвятят теме «Экологическое развитие территорий». Девиз мероприятия 2017 года – «Навстречу Всемирному фестивалю молодёжи и студентов». Для молодых людей подготовили обширную образовательную программу. Она включает в себя четыре направления: «Ты – предприниматель», «Менеджмент», «Социальные технологии», «Творчество», в рамках которых будут работать 22 площадки.

Для участия в форуме необходимо зарегистрироваться в автоматизированной информационной системе «Молодёжь России», затем подать заявку.

Фото: из архива форума