Вы здесь:   Проект участника молодежного форума «Алтай. Точки Роста» признали лучшим в финале Национальной премии «Бизнес-Успех»
Важное!
Внимание
  • Lack of access rights - File '/images/3602_1.jpg'
  • Lack of access rights - File '/images/3602_1.jpg'
Создано 03.02.2017 16:08
Новости Категория: Форум "АТР"
Печать

В конце января в Общественной палате РФ прошел финал Национальной премии «Бизнес-Успех». На мероприятии выявили лучшие бизнес-проекты, показавшие наиболее успешные результаты работы.

Проект «На все 360°» участника Международного молодежного управленческого форума «Алтай. Точки Роста», выпускника Алтайского бизнес-инкубатора Игоря Носова, стал лучшим интернет-проектом Национальной премии. Проект представляет собой 3D-путеводитель, благодаря которому можно виртуально прогуляться по улицам города, оценить достопримечательности, посетить любое заведение в формате виртуального путешествия. «На все 360°» развивается быстрыми темпами – за 4 года продано 53 франшизы в 6 стран. Каждый месяц проходит более 1300 3D-туров, каждую минуту осуществляется 150 просмотров сайта и приложения. В планах – быть представленными в 20 странах и 300 городах, сообщает управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

В 2016 году в оргкомитет конкурса поступило более 1000 заявок на соискание премии из 8 федеральных округов России. Для участия в окружных этапах премии прошли 168 бизнесменов. Из них победителями стали 56 предпринимателей. И только 18 бизнес-проектов вышли в финал федерального этапа премии. Они впечатлили конкурсную комиссию финансовыми показателями, неординарностью идеи бизнеса и перспективностью. 10 предпринимателей доказали, что они достойны главной награды.

На церемонии наградили победителей в 11 номинациях. В качестве приза все лауреаты получили главный символ премии – «Золотой домкрат», символизирующий поднятие бизнеса в России, а также призы для развития бизнеса.

Справка: с 2011 года Национальная премия «Бизнес-Успех» в поисках лучших примеров развития бизнеса проходит во всех федеральных округах страны. Лучшим предпринимателям вручают статуэтки в виде Золотого домкрата и награждают ценными призами для развития бизнеса. Организаторами Национальной премии выступают Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентство стратегических инициатив, Общественная палата Российской Федерации.