Вы здесь:   Школьники Ярового посетили импровизированное шоу «Сто вопросов к взрослому»
Важное!
Внимание
  • Lack of access rights - File '/images/IMG_35521.jpg'
  • Lack of access rights - File '/images/IMG_35521.jpg'
Создано 08.11.2016 11:20
ROOT Категория: Новости
Печать

Для школьников из Ярового организовали встречу с человеком из мира телевидения и фотоискусства. Ее построили на основе телепередачи «Сто вопросов к взрослому». Зрителями импровизированного ток-шоу выступили старшеклассники, гостем – Ольга Бойко, в течение тринадцати лет занимающаяся тележурналистикой.

Беседа длилась около часа. Как заметила респондент: «Я могла только полчаса, а может и больше рассказывать только о тех людях, с которыми встречалась». Ольга Бойко подчеркнула: «У каждого журналиста могут быть свои ошибки, но надо быть верным себе, своей жизненной правде, а любое дело выполнять максимально хорошо». Помимо этого, Ольга Эдуардовна рассказала о команде, с которой она работала все эти годы. 

Встречи в формате «Сто вопросов к взрослому» будут продолжаться и дальше. Организаторы ищут новых героев – молодых специалистов, творческих и интересных людей, которые готовы рассказать о себе, о своих семье, профессии, мечтах и невероятных идеях, сообщают в отделе по делам молодежи администрации г. Яровое.

Фотография предоставлена Юлией Сусловой