Вы здесь:   Росмолодежь: Волонтеры Всемирного значения
Важное!
Внимание
  • Lack of access rights - File '/images/2016/10/12/11-07/thumbnails/image_820x463_thumb.jpg'
  • Lack of access rights - File '/images/2016/10/12/11-07/thumbnails/image_820x463_thumb.jpg'
Создано 11.10.2016 10:57
ROOT Категория: Новости
Печать

image_820x463Лучшие волонтерские центры России поборются за право стать Центром привлечения и подготовки волонтеров XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи.

Конкурс был объявлен Национальным подготовительным комитетом Российской Федерации по подготовке и проведению фестиваля совместно с Ассоциацией волонтерских центров – оператором волонтерской программы фестиваля и при поддержке Федерального агентства по делам молодежи.

В рамках программы XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов планируется подготовить 7000 волонтеров различных функциональных направлений. Они станут неотъемлемой частью грандиозного события в сфере международного молодёжного взаимодействия и будут интегрированы в основные этапы работы и подготовки, сообщает Росмолодежь.

Принять участие в отборе могут образовательные организации высшего и среднего профессионального образования, НКО или государственные организации, занимающиеся развитием добровольчества в России. 

Лучшие по итогам отбора заключат соглашения с Ассоциацией волонтерских центров о совместной деятельности по реализации волонтерской программы фестиваля.

Скачать Положение о конкурсе с необходимой документацией можно здесь.