Вы здесь:   В Барнауле назвали победителей конкурса «Молодой предприниматель Алтая – 2016»
Важное!
Внимание
  • Lack of access rights - File '/images/2016/10/07/08-37/thumbnails/img_2866_thumb_1.jpg'
  • Lack of access rights - File '/images/2016/10/07/08-37/thumbnails/img_2866_thumb_1.jpg'
Создано 07.10.2016 15:35
ROOT Категория: Новости
Печать

IMG_2866В Алтайском крае определили победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России – 2016». Начинающие бизнесмены представляли свои проекты в нескольких направлениях. Так, молодые предприниматели боролись в номинациях «Открытие года», «Работодатель года», «Социальный бизнес года», «Производство года». Большая часть конкурсантов представила работы в «Социальном бизнесе года» и «Открытии года».

В рамках конкурса участники прошли тренинги личностного роста, посетили индивидуальные консультации экспертов по успешной презентации проектов и презентовали свои работы.

Жюри конкурса составили эксперты в области предпринимательства и развития бизнеса, представители учреждений науки, органов управления в сфере предпринимательства и молодежной политики, руководители объединений предпринимателей, победители конкурса прошлых лет и представители бизнеса.

В результате в номинации «Открытие года» победила Дарья Липовик, в номинации «Социальный бизнес года» лучшей оказалась Софья Оксём, в направлении «Производство года» лидером стал Сергей Панюшкин. Победителем номинации « Личный вклад года» выбрали Ирину Беседину, начальника управления по занятости населения Главного управления Алтайского края по труду и социальной защите.

Организатором конкурса «Молодой предприниматель Алтая – 2016» выступил Краевой дворец молодежи при поддержке управления спорта и молодежной политики Алтайского края.

В рамках конкурса молодые люди прошли обучение и повысили личные профессиональные компетенции, получили консультации и рекомендации действующих бизнесменов и экспертов в сфере предпринимательства, информационную поддержку и продвижение собственного бизнеса, и как следствие признание в бизнес-сообществе, отмечают организаторы.