Вы здесь:   Новоалтайской молодежи представили деятельность Всероссийского общественного движения «Стопнаркотик»
Важное!
Внимание
  • Lack of access rights - File 'http:/altaimolodoi.ru/images/2016/10/06/05-38/_thumb.jpg'
  • Lack of access rights - File 'http:/altaimolodoi.ru/images/2016/10/06/05-38/_thumb.jpg'
Создано 06.10.2016 12:38
ROOT Категория: Новости
Печать

глКоординатор Всероссийского общественного движения «Стопнаркотик» в Сибирском федеральном округе Игорь Кошкарев встретился со студентами Алтайского промышленно-экономического колледжа и учащимися школ г. Новоалтайска.

Игорь Станиславович презентовал деятельность движения, рассказал о наркоситуации в молодежной среде и методах борьбы с этой угрозой. Около 100 участников встреч решили пополнить ряды регионального отделения «Стопнаркотик – Алтай». Волонтеры – студенты и старшеклассники Новоалтайска – выступили с инициативой создания отделения организации в своем городе.

Недавно лидеры «Стопнаркотик – Алтай» присоединились к федеральной акции «Пойдем закрасим», в ходе которой выявили и уничтожили более 80 объявлений о продаже наркотических средств. Мероприятия организовали при поддержке управления спорта и молодежной политики Алтайского края, управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Алтайскому краю.

По словам Игоря Кошкарева, в ближайших планах движения – организация масштабного экспертного форума, цель которого — систематизация профилактических технологий в России, объединение единомышленников антинаркотического движения.

Справка:

Сегодня в рядах Всероссийского общественного движения «Стопнаркотик» – около пяти тысяч единомышленников. Его мероприятия посещают более миллиона человек в год.

Фотография предоставлена Игорем Кошкаревым